Памяти Юрия Викторовича Авдеева

Ушел из жизни судья Республиканской категории Юрий Викторович Авдеев. Человек с большим сердцем и щедрой душой он более 10 лет возглавлял Московскую городскую коллегию судей по футболу, в те годы лучшую судейскую организацию страны.

Отличный управленец Юрий Викторович немало сделал для арбитров столицы, отдавая собственные средства на подготовку и обучения судей, построение системы их образования.

Юрий Авдеев был человеком с государственным мышлением. Он опередил время, став инициатором создания первой в стране Школы молодого футбольного арбитра, преобразованной в дальнейшем  в Общероссийскую ассоциацию общественных объединений «Центр –«Футбольный арбитр», из стен которой вышло немало судей для профессионального футбола.

Юрий Викторович любил судейство и жил для него. Он постоянно поддерживал нашу работу, помогая проводить занятия и сборы, приобретать экипировку и оборудование для арбитров. Он очень бережно, по-отцовски относился к молодым рефери. Он был органичной частью нашей системы, ее сердцем и душой.

Юрий Викторович Авдеев был очень светлым человеком,  которого будет так не хватать. Уверены, что его яркий образ  навсегда останется в наших сердцах и истории «Центра- «Футбольный арбитр».

Посмотри на любимую игру взглядом футбольного арбитра