Развернутая информация для участников УТС в Анапе

Уважаемы коллеги!

К сожалению, в силу сложившихся объективных обстоятельств нам не удалось в установленные сроки провести XX учебно-тренировочный сбор.

Однако, благодаря оперативным действиям и принятым мерам со стороны руководителей и преподавателей, заранее прибывших на УТС, мы сумели избежать значительных материальных затрат, по сути сведя их к самому минимуму.

По распоряжению Губернатора и Правительства Краснодарского края все спортивные и массовые мероприятия отменены до 30 апреля 2020 года. Наши переговоры с Администрацией спорткомплекса «Спартак» и организаторами турнира дают основания предполагать возобновление ранее намеченных мероприятий с участием наших судей в первой половине июня 2020 года. ПОДЧЕРКИВАЕМ – ЭТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ МОЖЕТ ИЗМЕНЯТЬСЯ.

На основании изложенного «Центр-«Футбольный арбитр» достиг договоренности с нашими партнерами в Анапе о возможности, в случае изменения эпидемиологической обстановки, проведения нашего сбора в эти сроки. Состав участников сбора остается неизменным.  Просим сохранять выданную ранее экипировку для работы на УТС.

«Центр-«Футбольный арбитр»

Посмотри на любимую игру взглядом футбольного арбитра