С днем рождения, Роман Федулеев!

 

 

Мы увидели его в 2013 году на Международном юношеском турнире на призы Губернатора Самарской области «Волжские ворота», в состав участников которого он был включен по рекомендации председателя коллегии судей Республики Удмуртия А.С. Васильева.

Рука у Васильева оказалась действительно легкой, ибо протеже проявил себя с самой лучшей стороны яркой, выразительной манерой судейства, точными решениями.

Попытка навести справки об этом арбитре ни к чему не привела. Судью из городка Заречный не знал никто, а он вдруг вошел в число трех лучших рефери по итогам сбора…

…С тех дней прошло шесть лет. Многое изменилось за это время в жизни и судьбе паренька из Пензенской области.

Он окончил «Центр-«Футбольный арбитр», три ВУЗа (!), получив  диплом педагога, организовал школу футбольного арбитра.

Он сумел добиться одной из своих приоритетных жизненных целей, став судьей профессионального футбола, проводя матчи молодежного первенства страны  и в качестве ассистента судьи игры первенства России среди команд клубов ПФЛ.

Речь идет именно о нем, нашем товарище, друге и коллеге, преподавателе «Центра-«Футбольный арбитр» Романе Владимировиче ФЕДУЛЕЕВЕ, у которого сегодня большой и замечательный праздник – День рождения.

Поздравляя Романа Владимировича, которому исполнилось 29 лет, с этим событием, мы от всей души желаем ему свершения всех намеченных целей, отменного здоровья, счастья и удачи!

Вперед и только вперед, Роман Федулеев!

С праздником!

«Центр-«Футбольный арбитр»

 

 

 

 

 

 

Посмотри на любимую игру взглядом футбольного арбитра