Основные требования к участникам УТС в Анапе и необходимая информация

Уважаемые коллеги!

Меньше полутора месяцев осталось до начала нашего сбора в Анапе.

Уверены, что его участники продолжают активную подготовку к нему и сезону.

В преддверии сбора доводим до вас важную информацию об основных требованиях Центра к арбитрам, которыми необходимо руководствоваться в период нашей совместной работы.

 

  1. Прибытие к месту сбора 20 марта 2019 года до 15.00. Трансфер «Центра-«Футбольный арбитр» из Краснодара (аэропорт «Пашковский») до Анапы для группы, вылетающей из Москвы.
  2. Находиться на теоретических занятиях, стадионах, в блоке питания только в спортивной экипировке установленного образца выданной «Центром-«Футбольный арбитр» (разрешается спортивная обувь любого производителя).
  3. Иметь с собой: 

- судейскую форму основных цветов;

- необходимые судейские аксессуары (флаги, свистки, карточки и т.п.);

- запасной комплект тренировочной экипировки для занятий по физической и специальной подготовке на случай ненастной погоды;

- медицинскую справку из врачебно-физкультурного диспансера (центра спортивной медицины, либо медучреждения, имеющего лицензию на допуск спортсменов) с допуском к судейству соревнований по футболу и занятиям по физической и специальной подготовке;

- фотографию для анкеты (размер 3х4; 4х6 – черно-белую или цветную);

- паспорт; 

- свидетельство обязательного медицинского страхования.

4. Отъезд со сбора 02 апреля 2019 года из Анапы до Краснодара. Трансфер «Центра-«Футбольный арбитр» до аэропорта «Пашковский».

 

«Центр-«Футбольный арбитр»

Посмотри на любимую игру взглядом футбольного арбитра