Изменения в кадровом составе Центра

Распоряжением Президента Общероссийской ассоциации общественных объединений «Центр- Футбольный арбитр» А.Д. Будогосского заместитель руководителя отдела подготовки учебно-методических программ Александр Игоревич БОГДАНОВ назначен исполнительным директором организации.

А.И. БОГДАНОВродился в 1984 году, имеет высшее физкультурное образование.

В 2005 году успешно закончил «Центр-«Футбольный арбитр» (четвертый выпуск) с отличной оценкой защитив дипломную работу на тему «Карточки как один из элементов управления игрой».

В 23 года начал инструкторскую, а затем и преподавательскую деятельность в Центре, став впоследствии его ведущим преподавателем.

С образованием в структуре ЦФА отдела подготовки учебно-методических программ был принят на должность заместителя руководителя.

С участием Александра Игоревича связаны выпуск и издание практически всех учебно-методических материалов, включая пособия на         электронных носителях.

Одновременно он открыл в себе высокий творческий потенциал тренера, успешно работая с молодыми ассистентами судей, а также проводя занятия по физической подготовке с нашими студентами.

Опыт А.И. БОГДАНОВА в качестве ассистента судьи соревнований чемпионата России по футболу (высшая судейская квалификация «судья Всероссийской категории присвоена  ему в 2017 году) стал   источником профессионального построения учебного процесса с начинающими арбитрами в стенах Центра, на занятиях по специализации и на учебно-тренировочных сборах.

В  2012 году Александр Игоревич успешно завершил двухлетний цикл обучения на международных курсах судейского совершенствования УЕФА CORE, вместе со своими российскими коллегами Сергеем Лапочкиным и Андреем Веретешкиным получив высший аттестационный знак этих курсов – диплом об их окончании (а не сертификат).

В феврале 2018 года А.И. БОГДАНОВ успешно прошел подготовку на специализированных курсах УЕФА для национальных фитнес –тренеров по программе развития судей под руководством известнейшего специалиста в этой сфере профессора Вернера Хельсена, став сертифицированным национальным инструктором УЕФА.

В октябре 2018 года Александр Игоревич принял участие в международных курсах фитнес - инструкторов по программе специальных тренировок с BLACKROLL, получив сертификат для этой работы.

Помимо педагогической и тренерской деятельности в Центре, последние годы А.И. БОГДАНОВ выполняет большой объем организационной и административной работы, активно занимаясь решением текущих задач организации.

«Центр-«Футбольный арбитр» желает Александру Игоревичу успехов на новой руководящей должности!

       

 

    

 

   

«Центр-«Футбольный арбитр»

Посмотри на любимую игру взглядом футбольного арбитра