Еще одна счастливая семейная пара появилась в Центре!

 

В нашей презентации вот уже третий год есть специальный раздел, посвященный счастливым семейным судейским парам, образовавшимся из числа слушателей и выпускников «Центра-«Футбольный арбитр».

До недавнего времени их было три Александра Пономарева и Сергей Тихонов, Яна и Илья Елеференко, Анастасия Топорова и Дмитрий Голов (супруга Димы, правда, не училась у нас, но тоже занимается футбольным арбитражем).

Согласитесь, как прекрасно, когда и муж, и жена увлечены одним общим делом и нам всегда радостно, когда этот список может быть продолжен...

Он- человек необычайно целеустремленный с настойчивым по-настоящему мужским характером, упорный в достижении любой поставленной цели.

Для него футбольный арбитраж, словно глоток свежего воздуха, остро необходимого, чтобы жить и дышать.

В течение нескольких лет порой по несколько раз в неделю он ехал на поезде в Москву, чтобы учиться в нашем Центре, куда попал по сути случайно, оказавшись однажды на Международном турнире «Волжские ворота» на призы Губернатора Самарской области, где его и увидели преподаватели и он захотел быть нашим слушателем.

Он с поразительной настойчивостью осваивал нелегкую судейскую науку, проходя шаг за шагом, турнир за турниром, порой ошибаясь, набивая шишки, встречаясь и с несправедливостью, но никогда не ныл и не плакался никому в жилетку, ища и находя только в самом себе причины ошибок и резервы для роста.

И когда этот рост сдал давать ростки (извините за тавтологию), судьба вновь поставила его перед испытанием.

Он мужественно перенес и эту ситуацию, продолжая активную послеоперационную реабилитацию, вновь и вновь приезжая в наш Центр на учебу.

Он на «отлично» защитил свой дипломный проект и, наверное, совершенно неожиданно для себя (уже без костылей), опираясь на палочку, вышел по приглашению к подиуму, где ему был вручен приз памяти В.А. Ефремова с символическим названием «За волю и мужество в достижении цели».

Злодейка-судьба сдалась! Она поняла, что этого парня ей не одолеть и тогда, наверное, именно Бог футбольный после очередного возвращения в родной Ульяновск свел его в вагоне скорого поезда из Москвы с замечательной девушкой по имени Мария.

Тогда они только познакомились, а буквально на днях 14 февраля 2018 года сочетались законным браком!

Скажем честно, у нас не было и нет сомнений, чтобы считать Марию Буховец и ее супруга Михаила Буховца той счастливой семейной парой, для которой обязательно будет место в новой презентации Центра в сентябре 2018 года, когда очередной набор первокурсников сядет за парты. И пусть Мария не училась в «Центре-«Футбольный арбитр», но их счастливое знакомство никак нельзя оторвать от него. Теперь Миша живет в Санкт-Петербурге и вот уже второй год рекомендован в качестве судьи соревнований ПФЛ на сезон 2018 судейско-инспекторской структурой МРО федераций футбола «Северо-Запад».

Мы с огромной радостью поздравляем молодых людей с таким замечательным событием в их жизни, желая долгих, очень долгих лет настоящего семейного счастья!

Мы искренне рады считать Вас нашей счастливой семейной парой, подтверждающей и еще один лозунг Центра «В судействе все должно быть прекрасно!!!»

Горько!

 

«Центр-«Футбольный арбитр»

 
 

Посмотри на любимую игру взглядом футбольного арбитра

RefereeShop.ru